• Choux à la crème

     

    Choux à la crème

    Choux à la crème

    Vous pouvez utiliser la pâte à chou pour faire des chouquettes. Formez les choux mais ne les farcissez pas. Saupoudrez-les de sucre avant de les faire cuire.

    Prêt en :  55 minutes

     

    Ingrédients

     

     

    Nb de personnes : 8

     

     

    • 50 g de beurre ou de margarine de tournesol
    • 125 g de farine
    • 3 œufs
    • 1/2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
    • Crème Chantilly
    • Sel
    •  

      

    Méthode de préparation

    Préparation :  15 minutes | Cuisson :  40 minutes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :