• Crème brûlée au chocolat

     

    Crème brûlée au chocolat

    Crème brûlée au chocolat

    Un sucre caramélisé croquant recouvre ces petits pots de crème au chocolat. Enveloppez-les de papier d'aluminium et transportez-les dans un récipient isotherme. Préparée 1 ou 2 jours à l'avance, cette crème se garde au réfrigérateur à condition d'être couverte.

    Prêt en :  50 minutes

    Ingrédients

     

    Nb de personnes : 6

     

    • 25 cl de crème fraîche épaisse
    • 25 cl de crème fraîche
    • 1 gousse de vanille
    • 100 g de chocolat noir pâtissier
    • 4 jaunes d'œufs
    • 1 cuil. à soupe rase de sucre roux en poudre
    • Garniture:
    • 6 cuil. à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation

    Préparation :  20 minutes | Cuisson :  30 minutes


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