• Profiteroles à la crème anglaise

     

    Profiteroles à la crème anglaise

    Profiteroles à la crème anglaise

     

    De la pâte à choux classique, fourrée de crème anglaise épaisse. Accompagnez ces profiteroles d’un coulis de chocolat fondu ou de sucre glace.

    Prêt en :  1 heure 15 minutes

    Ingrédients

     

    Nb de personnes : 10

     

    • Pour la crème :
    • 100 g de sucre
    • 5 cuillerées à soupe de farine
    • 1 pincée de sel
    • 47,5 cl de lait
    • 2 jaunes d’œufs, battus
    • 1 cuillerée à café d’extrait de vanille
    • Pâte à choux :
    • 100 g de beurre
    • 22,5 cl d’eau
    • 125 g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 4 œufs

    Méthode de préparation

    Préparation :  15 minutes | Cuisson :  1 heure


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :