• Soufflé au chocolat et à la cannelle

     

    Soufflé au chocolat et à la cannelle

    Soufflé au chocolat et à la cannelle

    Super facile et super bon !

    Prêt en :  28 minutes

     

    Ingrédients

     

     

    Nb de personnes : 4

     

     

    • De la margarine fondue et du sucre en poudre pour étaler au fond du plat à soufflé
    • 75 g de chocolat à cuire
    • 1 cuillerée à soupe de lait
    • 50 g de margarine
    • 40 g de farine
    • 30 cl de lait
    • ½ cuillerée à café de cannelle
    • 5 œufs (jaunes et blancs séparés)
    • 2 cuillerées à soupe de sucre
    •  

      Méthode de préparation

      Préparation :  8 minutes | Cuisson :  20 minutes

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :