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Macarons Fraise Tagada (10 $ pour 10 macaron)
Des macarons au bon goût de bonbon souvenir de notre enfance.
Ingrédients
COQUES
125g de poudre d’amande
200g de sucre glace
3 blancs d’œufs
45g de sucre en poudre
Colorant en poudre rose
Ganache fraise tagada
150g de fraises Tagada
30g de chocolat blanc
10 cl de crème liquide (entière ou allégée)
1
Ganache Tagada
Faites bouillir la crème liquide. Ajoutez y le chocolat blanc et les fraises Tagada. Remuez régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit bien homogène. Versez dans un bol et laissez refroidir.- 2
Coques
Préchauffez le four à 50°C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Tamisez dans un saladier la poudre d’amande avec le sucre glace. Mélangez. Répartissez ce mélange sur la plaque de cuisson. Faites torréfier 15 minutes dans le four. Montez les blancs en neige ferme. Ajoutez le sucre en poudre. Continuez de fouetter. Incorporez très délicatement le mélange poudre d’amande/sucre glace en 3 fois. Vous devez obtenir une pâte brillante et souple – elle doit former des rubans en retombant.
Ajoutez une pointe de couteau de colorant en poudre. Remplissez une poche à douille (douille lisse d’environ 8mm) avec la pâte. Dressez des dômes de 3cm de diamètre. Laissez croûter la pâte – il ne faut plus qu’elle colle aux doigts. Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez pendant 12 à 14 minutes en fonction de votre four. Décollez vos coques de la plaque dès qu’ils sont complètement refroidis.- 3
Dressage
Garnissez la moitié des coques avec une cuillère de ganache, puis recouvrez délicatement des coques restantes. Laissez reposer quelques heures voire une journée au réfrigérateur.
Conseils
Attention à la ganache qui peut être compliquée à lisser !
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(Pour 6 personnes)
- 200 g de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 35 cl de lait
- 40 gr de beurre
- 1 pincée de selPréparation pour réussir sa recette de PanCakes Rapide
- Dans un saladier, mélanger les 200 gr de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, une cuillère et demi à café de levure et ajouter une pincée de sel
- Incorporer 35cl lait en remuant à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux
- Cassez vos 2 oeufs et mélangez-les dans un récipient
- Ajouter les oeufs à la pâte à PanCake déjà préparée dans le saladier
- Rajouter 40 gr de beurre fondu
- Remuer avec un fouet pour bien mélanger votre pâte à PanCake
- PAS DE TEMPS DE REPOS p
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Repos
0 minute
Gagner du Temps
Idée Recette
Conseils - Astuces
Inutile de prévoir vos PanCakes et donc d'essayer de gagner le temps de repos ! Cette recette de PanCakes est sans temps de repos de la pâte.
Astuce et conseil pour gagner du temps ? Oui, avec le fait de passer votre beurre au micro-onde plutôt que d'attendre qu'il devienne mou à l'air ambiant !
La meilleure recette de PanCakes ou du moins a plus traditionnelle, consiste à napper vos PanCakes de sirop d'érable. Mais vous pouvez aussi opter pour du nappage avec du chocolat, de la crème de marron, ou encore un "mix" avec de la chantilly.
(6$pour 20pancakes chaud)
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Salut à tous,je suis insitante21,je sais ce n'est pas trop jolie un blog sur tout je ferai d'autre qui vous interressera mais pour sa il faut écrire les commentaire dans cette articles!Je vais vous présenté mes blogs:
http://violettablogimage.eklablog.com
http://aideaudevoir.eklablog.com
Mes futurs blogs...(peut-etre)
http://selenagomez147.eklablog.com
ect...
Et n'oublier pas ,si vous n'ete pas inscrit ,et que vous avez pas de compte ,inscrivez vous ici dans eklablog!Bye
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